Day One…
Actualmente,
muchos jóvenes tratan de emprender. Y empezar a lo grande. Inculcar desde joven
el valor de la emprendería es abrir las puertas del éxito a las juventudes hoy
en día, vivimos en una situación de que ya no se acostumbra a entablar un
negocio propio después de tener el título universitario o hasta llegar a cierta
edad para poder iniciar en un proyecto. Ahora, y con mucha presunción, podemos
decir que tenemos el mercado hondureño lleno de ambiciosos jóvenes, quienes
algunos ni 30 años tienen.
Este evento
que se llevó el 7 de marzo en UNITEC en su Auditorio “Leticia Ma Tay” de 8:30 a
5, presentó a numerosos pequeños empresarios con sus ideas y metas que atesoran
llegar. “Conoce a quien está haciendo lo que vos deberías estar haciendo”.
Day One fue
un evento llamativo cual fue apoyado por el HUB UNITEC, un club de emprendimiento,
quienes llevaron a 9 muchachos y muchachas, entre ellos José Ramiro Zúñiga quien fue
encargado en dar la charla de EDM Productions y como ha trascendido en un
concurso en Spinning Records que actualmente es #20 mundialmente y sigue subiendo en su categoría; y Juan Sarmiento que junto a José Zúñiga fueron los directores
del evento. Aeden O´Connor con su platica sobre storytelling con el Poder de
los Cuentos, José Mathieu egresado de SCAD, actual animador hondureño en su Arte
en la Era Digital, Eduardo Osorio, estudiante de la carrera de Comunicación Audiovisual
y Publicitaria en su tema de los Podcast y entre otros con charlas motivadoras
como Ernesto Lacayo con su habla de incitación a ¿Cómo lograr tus metas motivado?,
Hernán Umanzor contando sobre la perseverancia en emprender ,Keeley O’ Connor,
mujer joven emprendedora hondureña sacando adelante el nombre del país con sus
exquisitos licores artesanales “Pollo Loko” y como ella ha luchado en el ambiente
machista al iniciar su empresa localmente. Vale la pena mencionar que “Pollo
Loko” ya ha llegado a tierras extranjeras.
Y para
terminar Daniel O’Connor actual jefe de académico de la escuela de Gastronomía
en UNITEC, promocionando y hablando sobre los logros, sus acontecimientos y
cerrando con broche de oro con una de gustación con platillos hechos por los
mismos estudiantes de gastronomía.
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